22 de setembro de 2017

Açougue, Frios e Empacotamento.

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Cortador de Frios Automático EDGE-Auto/SEG

O cortador de frios EDGE-AUTO da linha ECOMAX by Hobart, é a melhor opção custo-benefício do mercado, pois atende o cliente que precisa de um equipamento com qualidade e praticidade em sua operação, possui design arrojado, é muito seguro ao operador e ainda atende às normas da vigilância sanitária.

Especificações Técnicas

Cortador de Frios Automático 2712

O cortador de frios automático 2712 da Hobart é robusto, durável e proporciona qualidade superior e segurança ao operador, além de fatiamento consistente com lâmina exclusiva “Clean CutTM”. Esse modelo é especialmente indicado para atender grande demanda de trabalho em supermercados, açougues, empórios, padarias, entre outros detalhes.

Cortador de Frios Automático 2712/SEG

Robustez, durabilidade, qualidade superior, fatiamento consistente com lâmina exclusiva “CLEAN CUT” segurança ao operador são atributos únicos neste cortador de frios automático Hobart especialmente projetado para atender supermercados, empórios, padarias e qualquer produção de alta demanda.

Cortador de Frios Automático Edge-Auto

O cortador de frios automático EDGE- AUTO, da linha ECOMAX Hobart, apresenta a melhor relação custo benefício do mercado. É um modelo ideal para estabelecimentos que precisam de um equipamento prático e que proporcione maior rapidez em sua operação. Possui design ergonômico, seguro ao operador e com características que atendem as normas da vigilância sanitária.

Especificações Técnicas

Cortador de Frios Semiautomático Edge

Equipamento ergonomicamente desenhado para a eficiência e proteção do operador, o cortador de frios semiautomático Edge é indicado para uso em cozinhas industriais, açougues e demais estabelecimentos com volume médio de fatiamento.

Embalador Manual MWS

Embaladora manual MWS da Hobart é compacta e ideal para supermercados, empórios, mercearias, açougues entre outros. Destaque para a grande capacidade de trabalho, cerca de 360 embalagens por hora. Esse diferencial garante agilidade no trabalho do dia a dia, possibilitando a todos os clientes uma excelente relação custo-benefício.

Embalador Manual TWS

A embaladora manual TWS Da Hobart é projetada para ser usada em ambientes com temperatura ambiente e também em câmaras frias de supermercados, empórios, mercearias, açougues entre outros. Possui design moderno que facilita a operação e a limpeza do equipamento.

Serra Fita 6801

Projetada para trabalhos pesados em frigoríficos, mas também indicada para açougues de grande manipulação de carnes, a serra fita 6801 da Hobart garante máxima potência e praticidade na hora de serrar peças de carne. Além disso, é um equipamento que possui estrutura robusta e área de trabalho expandida, o que facilita o uso e ainda evita acidentes durante sua operação.

Serra Fita HSF 3200

A serra fita HSF 3200 é um equipamento projetado com tamanho e potência suficientes para grandes demandas de trabalho em supermercados, frigoríficos e açougues. Essa capacidade se deve a robustez, praticidade na operação, facilidade de higienização do equipamento, além disso, também possui vários itens de proteção ao operador.

Serra Fita HSF 3200/SEG

A Serra Fita HSF 3200/ SEG é mais um produto de alto padrão que a Hobart faz questão de oferecer. É um equipamento robusto, durável, prático de operar, limpar e com muita proteção ao operador

Homogeneizador de Carne 4246 Conjugado

O homogeneizador de carne, modelo 4246 HBS conjugado da Hobart, é ideal para supermercados, frigoríficos e açougues com grande demanda de moagem de carne. A operação consiste em um sistema conjugado com o acoplamento de duas máquinas homogeneizadoras, sendo a primeira para moagem e a segunda para a homogeneização em si.Todo esse processo ocorre sem a troca de placas de corte e com baixa manipulação do alimento. Esse trabalho beneficia o produto final, pois torna a carne moída mais homogênea, avermelhada e padronizada com teor de gordura entre 7% e 11%.

Homogeneizador de Carne 4246 HBS/SEG

O homogeneizador de carne 4246HBS/SEG é ideal para setores onde há uma grande demanda de moagem de carne e ao mesmo tempo beneficia o produto final tornando a carne moída mais homogênea com a cor mais avermelhada e com padronização no teor de gordura da carne entre 7% e 11%. É um equipamento com capacidade de processar de 25 a 27 kg de carne moída por minuto, e se necessário misturar especiarias ao preparo.Além da alta capacidade de trabalho, o HOMOGENEIZADOR é seguro e fácil de limpar, justamente por ter sua estrutura toda construída em aço inoxidável (corpo, recipiente e braços misturadores).

Moedor de Carna 4B12

moedor de carne 4B12 da HOBART é um equipamento perfeito para supermercados, frigoríficos e açougues, uma vez que permite ao operador realizar cortes precisos em diversas peças de carne sem qualquer risco. É um modelo robusto, fácil de limpar e com todos os componentes de segurança que a vigilância sanitária determina. Confira abaixo outros benefícios que o modelo proporciona ao seu dia a dia.

Moedor de Carne 4B22/SEG

Os moedores de carnes HOBART são robustos, realizam excelentes cortes, proporcionam proteção ao operador e agilidade na limpeza do dia a dia. O modelo 4B22/SEG é indicado para açougues de alta demanda e supermercados.

Moedor de Carna 4B22

Desenvolvido com tecnologia de ponta para melhor atender grandes demandas de trabalho em supermercados, frigoríficos e açougues, o moedor de carne 4B22 é outro modelo com o alto padrão de qualidade Hobart. É um equipamento robusto, fácil de limpar e de operar e que proporciona cortes precisos, tudo com a máxima proteção.

Amaciador de Bife 403

O amaciador de bife 403 HOBART combina rapidez, segurança e facilidade de uso através de seu design translúcido que permite ao operador total acompanhamento visual da operação. Esse modelo também possibilita cortar em tiras (opcional), carne bovina, suína, frango.

Amaciador de Bife 403/SEG

O amaciador de bifes HOBART combina rapidez, segurança e facilidade de uso através de seu design translúcido que permite ao operador total visão da operação. O amaciador Hobart ainda pode cortar em tiras carnes bovinas, suínas, frango, presunto, queijos, para a elaboração de pratos como o “strogonoff” e entre outros.

Medidor de Gordura F101

Item essencial para frigoríficos e açougues, o medidor de gordura consiste em um kit especialmente projetado para identificar percentuais de gordura em carne moída.

Todas as peças do kit são testadas conforme os rigorosos padrões de qualidade Hobart. Selecione no menu o modelo de medidor de gordura de seu interesse, veja os principais benefícios de cada um e garanta todas as vantagens desse equipamento em seu estabelecimento comercial.

 

 

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